bao爸

淹脖子

你好我家小孩脖子红还有异味

小安念

你好,由于天气炎热,宝宝出汗没有清理干净就会出现这样的情况。平时给宝宝穿得清凉些,每次冲凉都要给宝宝清洗干净而且保持干燥,也可以给宝宝擦茶油

荏性小钕子╯

淹脖子那是你宝宝肉太多了吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,不然容易出汗,加上出汗肯定会淹脖子,多给宝宝洗澡几次,平时脖子周围保持干爽就不会淹了。

我是安宝的妈妈

你好这可能是平时出汗没有及时擦干或者是擦那个爽身粉出汗的引起的。要保持那个干爽还可以涂点那个土茶油防止摩擦

love宇妈

你好,拿清水洗洗,然后给擦点爽身粉,宝宝脖子最好每天都给洗洗。

亲亲小坑宝

你好!宝宝流口水或是喷了奶渍要及时擦干净,天气炎热,出汗多,多给宝宝擦洗一下脖子

翠湖旋舞413QQ

吃东西后,随时给孩子用湿布擦干净,出汗太多时及时把汗水擦干,天气炎热,再加上汗水的浸湿,会滋生大量的细菌,所以保持干爽很重要。

浩仔麻麻。

给他擦点爽身粉,或者给他去药店买点药膏

萱和悦的麻麻

每天多给宝宝洗几次脖子,特别是出汗汗湿后,喝水流湿,吃东西弄湿脖子都要清洗脖子,洗净后擦上爽身粉保持干爽。

果儿626QQ

记得每天都要清洗的,要保持干燥哦!洗完要擦干净,不建议用粉之类的,出了汗会更严重

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,可能是天气热的原因导致的,每天给宝宝洗完澡后擦点爽身粉。

睿和雨的麻麻

宝宝脖子红有异味要勤用温开水,帮宝宝清洗干净,擦点爽身粉保持干爽透气,不要给宝宝穿太多衣服,多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通。

思畅妈咪

把脖子擦干净,然后擦点花生,我女儿以前也是这样

小豆盯

天气热,出汗及时擦汗。