weize望ㄞchi

女儿49天,屁股红,像小疹子,什么原因?

我女儿四十九天了 ,屁股红,像小疹子,是尿布疹吗?而且每次大便都哭的特别厉害,是什么原因?急急急

亲亲小坑宝

你好!新生儿皮肤娇嫩,宝宝拉了要及时更换,勤洗屁屁,让屁屁在空气中裸露几分钟再穿纸尿裤!白天可以考虑给宝宝穿棉的尿布

荏性小钕子╯

可能是尿布疹吧,现在天气那么热,尽量不要给宝宝用纸尿裤,因为宝宝还小,纸尿裤根本就不透气,加上宝宝便便次数多,肯定自然屁股就会红,你要勤给宝宝洗洗屁股,多让屁股透透气。

伊贝儿母婴用品

宝宝红屁股,天气热,建议要勤换尿不湿,买透气性比较好的尿不湿,建议你给宝宝查艾因博士的护臀膏,一般几天就会消下去,还有,母乳喂养,宝妈饮食要清淡

wan59375

建议要勤换纸尿裤,买透气性比较好的,可以选择妙然宝贝的纸尿裤试试,好用不贵

橘子妈妈256

可能是尿布疹,你要经常给宝宝的屁屁保持清洁,要用婴儿专用的湿纸巾擦。