辣妈386745s641

宝宝之前嗓子发炎退烧后就流鼻涕怎么办?

我家宝宝之前嗓子发炎引起的发烧然之后烧退了!就流鼻涕!吃了流鼻涕的要以后偶尔还会有!但怎么擦也擦不完的感觉!怎么办?

亲亲小坑宝

你好!嗓子发炎感冒一般没那么快好,建议给宝宝多喝水促排毒,注意做好保暖

雪儿kitelee

由于前面感冒发烧后,咽喉会发炎,然后就会不舒服,通过咳嗽或是流鼻涕来表现,要吃些咳嗽药並且適當的保暖。

艾草雪

注意保暖多给宝宝喝点温暖的水可用葱白煮水给宝宝喝看一下会不会改善