景秀462i

手足口病的疫苗可以与乙肝疫苗一起打吗?

我最近挺说有手足口病的疫苗了,我打算给我家宝宝去打,打算我家宝宝还该打乙肝疫苗了,这两者会不会冲突呀?

荏性小钕子╯

一般情况下,不可以一次性接种其他疫苗,你可以问问人家防疫站的人。

£木头人£

去打针的时候问问呢!感觉还是不要一起打呢!有的疫苗打了会有发烧反应,还是分开打好一点!

love宇妈

你好,你最好是问医生。乙肝疫苗不是一出生就打的吗?你怎么现在才打。