mingbaby4

宝宝八个月,怀疑宝宝吞下,小兔子塑胶的眼睛,有点发烧,怎么办?

八个月的宝宝玩小兔子,小兔子塑胶的眼睛不见了,我怀疑宝宝吞下去了,吃睡都好,就是有点发烧,怎么办

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,而且那么大的东西应该可以随着大便排除体外啊。多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊

荏性小钕子╯

你只是怀疑,具体是不是宝宝吞了,觉得不放心可以去医院检查看看,要看看那个东西有多大,如果不大排便应该可以排出来,发烧要多喂水给宝宝喝点。