答43baba878

宝宝2个月大,半夜眼睛闭着都捏拳头坑,啥情况?

宝宝从出生就很爱吭,半夜眼睛闭着都捏拳头坑,请问这是缺钙吗?现在宝宝2个月大。需要查微量元素吗

安静う向日葵240QQ

不需要查,微量元素检测不具有实际意义,小宝宝从出生起就应该补钙,不过一般母乳或奶粉含钙量是足够的,所以只需要补充VD 辅助吸收就可以了,建议去医院开些VD,多晒太阳。不要去 药店买,药店毕竟不如医院的药正规,