jin浩宇nc尕3

宝宝三个月,老是流口水,啥情况?

宝宝现在三个月了,老是流口水,从两个多月就开始流,流了差不多半个月了,衣服一会儿就湿了怎么办

晨钰两千金麻麻

每个宝宝的情况是不同的如果宝宝流口水,你还是勤更换口水巾吧,这个不影响宝宝成长的,祝福宝宝!

俊妈爱俊宝

这个是快扎牙的表现,老年人喜欢说4、6齿,4、6齿,快四个月了估计想要扎牙了,这个时候口水巾一定要备好,宝宝出牙的时候刺激了牙龈神经,引起了唾液腺分泌的增加,加上小宝宝吞咽功能还不完善,所以会顺着嘴往下流,。这个时候给宝宝戴上口水巾活围兜,勾选方面一定要选透气,柔软,吸水性强的产品。所以,宝妈不用担心了