chou957◎

儿子七岁, 他平时特别难交流,怎么办?

我儿子七岁 他平时特别难交流 跟他说一两道根本没用 必须说几道 而且他纯属不听 刚刚说的话刚刚忘掉

荏性小钕子╯

平时大人应该多跟孩子进行沟通,七岁的孩子也不是不懂道理,你们语气不要太强硬,也不要打骂孩子,不然肯定会适得其反。

sina婷婷妈43

家长的理性才更能赢得孩子的内心,不妨多带他出去接触不同的人群,让他见识一下什么是社交,让他从社交氛围中慢慢体会,才会意识到自己要做个好孩子,好好保护自己的父母