xue星嘉廴872z

小孩11个月,发烧,出现红疹子怎么办?

我小孩11个月了,前3天都发烧,体温是38.7℃左右,这两天没有发烧了,可身上出现了红疹子。请问是出麻疹吗

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝出的是幼儿急疹发烧后出的疹子注意一下个人的清洁卫生就可以了

ihqgfqt

看您说的现象应该属于幼儿急疹的,幼儿急疹就是发烧后烧退疹出,这种情况下,最好是少或是最好不接触风,在家就可以,不用去医院的,而疹子最好是少遇水,遇水后也要及时擦干,护理好就行,一般是不用吃药,涂药的。