yuanfeng4菂

宝宝拉肚子,怎么办?

首先是拉肚子,喂了妈米爱和思密达第二天发现屎便有血,而且拉屎时好拉不出来,要好大力气有时还会有一滴 一滴,医院尿便沒有问题请求助

雪儿kitelee

宝宝腹泻服药后便血,一般是可以考虑为宝宝胃肠道功能吸收不良,注意观察宝宝的变化,可以做肌注维生素K1注射液和口服妈咪爱和思密达做对症治疗,还有注意药量控制,思密达是双向药剂,过量会导致便秘。