zsz177

乙肝核心抗体呈阳性,严重吗?

最近去医院检查肝功和二对半,结果是最后一项:乙肝核心抗体呈现阳性,还有总胆红素偏高,这样的现象严重吗。。谢谢!!!

ci918

总胆红素增高请问是多少?有没有结合胆红素和间接胆红素均增高?加上乙肝核心抗体呈现阳性,一般都提示肝有毛病,如急慢性黄疸性肝炎之类的。【育儿预防接种群:48228741】

shejiayi

核心抗体阳一般是既往感染过.没什么大碍.黄疸就不好说了,有胆道系疾病的可能.多喝水.