.o.

如何确定排卵

大家好,我想问一下,我在13号用受孕试纸试LH值,有两条线,下面一条比较淡色,我第二天,也就是14号,我再用试纸试,淡的色,却更淡拉,第三天,我再用来试,只出现一条线拉,我的月经是29号来,来了五天,排卵期应该没有到,但是?可以告诉我,应该怎么办吗? 还有一个问题,我13号的时候,出现小腹痛,胀痛的感觉,到14号就不怎么痛拉,15号,只是小小的痛,是否是因为排卵,子宫增大痛呢?

城妈

测排卵有专门验排卵的! 你都会说那是验孕的了! 验孕只能是确定你有没有怀孕,但不是测出你是不是排卵呀!

用大卫牌的验排卵的! 不错哟!

肚子痛也许是因为吃错东西了!你说的绝对不是因为排卵的问题引起的! 排卵怎么会肚子痛呢! 别人我不知道,但至少我是不会的! 也许是有炎症了, 最好等下个月来了例假再定夺!

JUNYU2007

测试排卵要用排卵试纸啊,受孕试纸没用的,至于腹痛你是否有妇科炎症呀最好去医院检查一下吧,女人最怕这个啦,