zhouchunqi

我该怎么办?

我家的妞妞一把尿就哭得没气,请问我该怎么办?

lindongmei

有的小孩是这样的,最多的是女孩子.一拉尿就哭,有的很大都是这样,我姐的女儿就是这样,一岁多了才不哭.你现在要给她养成按时拉尿的习惯,最好不要用纸尿裤.

提问者对回答的评语:谢谢!

JUNYU2007

你可以在他哭时,找个人在宝宝面前逗他,慢慢就不会啦

LAOWEImama

有可能是因为排便时需要腹压和肠收缩,婴儿会感到不适,所以会哭闹,这是正常的,但也可能是排便时腹部不舒服,如果是因为腹部不舒服,就应带孩子去检查看看。