伊9840ogb

孩子两个月,高烧连续还有拉肚现象,怎么办?

我家孩子两个月前高烧连续达到四十多度医生建议输液退烧,退烧后出的红色疹子,现在我家孩子又高烧连续还有拉肚现象,和上次出诊现象一样,请问孩子有可能二次出诊吗?

等沵的幸福

你好,这个不一定的,宝宝高烧拉肚子可能是病毒性感染或者细菌感染引起的急性肠胃炎,建议最好是去医院检查血常规和大便常规看看,找出原因然后再对症下药比较好,多给宝宝喝水,注意多观察体温变化和精神状态