.o.

B超可以检测出排卵期是何时吗?

我好想快点怀孕呢,但是,月经总是不规律,请问B超可以检测出排卵期是何时吗?

JUNYU2007

可以啊,不过你可以自己买排卵试纸回家测呀/也可以在你月经干净后的第七天开始每隔一天同一次房,到第十三天.试试吧,不怕你笑话以前我也是很想怀孕又怀不上去医院都花了好多钱都没怀上后来就只有靠自己啦,现在我儿子都差不多五个月啦;祝你好运