陆h6

孩子7岁,脖子上有个硬硬的,不痛,啥情况?

我小孩从几个月就发现了脖子上有个硬硬的现在七岁了,会有痛的感觉了,以前一直问医生做检查都说没关系不痛就没事了,可现在越来越越大了一点了,请问会有影响吗

荏性小钕子╯

你现在还是应该带孩子去医院检查看看,是不是淋巴结肿大,如果有慢慢长大就不要马虎,还是带去其他医院检查下为好。

艾草雪

最好是带宝宝去医院检查一下,一般淋巴结肿大的话可能影响到宝宝的食欲或者是其他的问题