fvfvbfgfgf

为什么要参加香港公司生育计划

为什么要参加香港公司生育计划 由二零零七年二月一日起香港z.f.公布限制内地孕妇来港产子的新措施主要有三个政策目标: 1. 是要确保香港孕妇能够得到妥善及优先的妇产服务; 2. 是要将来港产子的内地孕妇数目限制在香港医疗系统所能够承受的范围内; 3. 最后就是防止一些内地孕妇私自求诊行为。 新措施包括怀孕后期,即大约有孕七个月的内地孕妇,需要在入境时证明已在港接受产前检查,以及预约医院床位分娩,否则会被拒入境。当局亦会派出医护人员在入境口岸驻守,初步判别有关孕妇怀孕周数,以及她提供的产检资料等。换言之,内地孕妇必须在怀孕初期来港检查及预约登记,不可以好像现时般,在临盆前拿取七天的旅游签证入境。入境处职员,将会特别留意孕妇入境时的目的,如果有怀疑她们入境目的是为了产子而并非旅游,可以拒绝她们入境 什么要去香港生宝宝 1. 香港的医疗服务是全球最优秀之一; 2. 在香港出生的婴儿可取得居港权; 3. 在香港出生的婴儿可享有香港的福利和教育制度。 4.由明年开始,香港实行12年免费教育福利; 5 香港护照享有全球88个国家免签证 香港生子-深港青蜜月子http://www.qm852.com

霆浚宝宝

真是的,感觉没有什么用处!!我在大陆不是照样子出国!虽然说是说是手续能比香港的麻烦一些,只要是自己有能力什么事情都做到为不是一样吗!!多此一举!!