虞6mjv816くぐ

宝贝五个多月,晚上吃奶,睡前吐一次奶,正常吗?

宝贝五个多月了,我白天把他吃奶粉,晚上吃奶,睡前吐一次奶,早上吐一次,晚上还嗯嗯呀呀个不停!

阅阅s55u83

吐奶是六个月之内的宝宝常见现象,吃完奶记得给孩子竖起来拍拍就行了,我家孩子六个多月还会偶尔吐奶呢,后来慢慢就好了。

muyixixi

可能是宝宝消化不良。建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善吐奶症状。