bin青烟66p

宝宝23天,手上长了血管瘤,怎么办?

宝宝二十三天发现手上长了血管瘤,目前还没有突出皮肤,面积有硬币那么大,我想咨询下应该怎么办?

明明朗朗的天空

您好!血管瘤不容小视,应该引起重视,血管瘤不治疗是有加重的可能的,血管瘤的增大速度很快,到正规医院治疗,微创治疗比较好。

雪儿kitelee

针对这样的血管瘤最好的是采用微创接到治疗,治疗没有什么痛苦,治愈后不会复发也不会留下疤痕.血管瘤主要是先天性血管畸形造成的,没有实质性的伤害。