邑邑妈

一吃奶就吐

急急急!!!!!!!!我BB发烧刚好.吃我的奶一吃就全吐完了.又有点拉肚子.吃奶粉又没事.是不是我的奶有问题.我吃的菜是干竹笋.还有芥兰.是不是这两种菜有问题?

yuanzhoulv

宝宝发烧时,由于体质下降的缘故,会使得腹压升高,病刚好,腹压还没有恢复正常,呕吐很正常。
喂奶时小心一些,注意呼吸和喂奶吞咽时的协调,并尽量“少量多餐”。
改善方法:
1 帮宝宝拍打嗝。
当宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,所以就会造成胃部压力,出现溢奶、吐奶现象。因此应及时帮宝宝拍打嗝,把气体排出。只要减少了胃里的压力,自然就能够减轻吐奶、溢奶的情况和次数。如果帮宝宝拍打嗝有困难,那么就应该将宝宝直立抱起,让宝宝趴在自己的肩上至少30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,这样可以有效地增加胃部排空速度。
2 改变奶粉的冲泡方式
在给宝宝平常喝的牛奶中添加谷类食物,或是将牛奶冲得稍微浓稠一些,这样就不太容易发生逆流现象。不过,太稠的牛奶容易造成肠胃阻塞或导致腹泻,这也会让宝宝感到身体不舒服,所以也应当加以注意。
3 药物治疗
如果有严重的吐奶、溢奶现象,则应当请医生开一些刺激肠胃蠕动的药物,以改善溢奶情况。不过,通常把药物治疗作为最后的考虑,还是应当以其他的解决方法为主。
以上方法供参考。

happy-family

可能是你吃的东西太凉,腥辣的也不可以

feedom

吃奶粉没事的话说明你吃的东西不适合宝宝,所以还是不要吃了
宝宝每次吃完奶后立起来拍拍后背打个嗝可防止呕吐.
拉肚子可以吃妈咪爱 没有副作用 几天就好了

茜宝贝

宝宝本来就有点拉肚子你就不应该吃凉性的东西了,你可以喝点煮生姜水加红糖很好的是暖性的东西,宝宝吃完奶要竖起来在孩子的后背上轻拍几下直到孩子打嗝为止这样孩子就不会吐奶了.

lenhanxao

我老婆也有这种情况,她是奶水很多,很快,宝宝吃得慢点,奶水自动冲进宝宝胃里了,同时也带进了空气,所以吃完后又大口大口的吐出来了!!不管怎么样,有母奶就一定不用牛奶,!!!