杨焦6taoqi

怎样让宝宝爱上刷牙呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝刚开始长牙的时候朋友就建议我给宝宝刷牙,但是宝宝一直不肯刷,我也拿他没办法,这么让宝宝喜欢上刷牙呀?

德国NUK育儿专家

您好,想让宝宝爱上刷牙,首先要准备一个刷毛柔软,材质安全的牙刷,一岁多的宝宝推荐NUK的幼儿安全牙刷,专为婴幼儿口腔设计,配套的安全防护套环,可防止牙刷过度深入口腔而造成不必要的伤害,可让宝宝独立自主的学习刷牙。刷牙时妈妈要给宝宝做个好榜样,让宝宝模仿自己正确的刷牙方式,

sina婷婷妈43

首先作为家长要了解自己的孩子为什么不喜欢刷牙,是不喜欢牙膏口味还是牙刷的刷头太硬,建议可以带孩子一起购买他喜欢的牙刷款式(儿童牙刷),或者买些有关刷牙的故事,让孩子认知不刷牙的坏处,这样孩子才会爱上刷牙齿

晴天馒馒

先让宝宝帮你刷牙,一边帮你刷,一边引导该怎样刷,然后他帮你刷,你帮他刷,最后都自己刷,看谁刷得好。