guihongjia

宝六个半月,反复发烧,怎么办?

宝宝六个半月,星期一打的两针疫苗,星期三早上三点发烧38.7吃的退烧药一直到晚上五点又发烧到38.8吃点退烧药,到11点又发烧到39.3吃的退烧药,到星期四早上5点又发烧了37.3请问这样持续多久要看医生

康婷

小儿发热的病因是非常多的,这需要进一步查找清楚病因,针对病因进行处理,体温超过38度时需要及时用一些退烧药以及物理降温等方法控制体温的。

£木头人£

6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期,是很容易感冒,发烧的,严重会引起上呼吸道感染甚至腹泻,病情反反复复,不容易好彻底