Melody605QQ

还没出月子,小宝贝的PP已经捂出尿布疹了?

我家宝贝才半个月大,可能我给她挑的纸尿裤不是很好,最近捂出尿布疹了,又不敢开空调,这么热,该怎么办呢?

荏性小钕子╯

宝宝屁股红了,那你就不要给宝宝在穿纸尿裤,本来新生儿的皮肤比较娇嫩,不管你用多好的纸尿裤,都会出现红屁股的现象,因为纸尿裤不透气,加上宝宝的皮肤嫩,自然就会捂出尿布疹,尽量给新生儿用尿布比较好,用那种棉质的尿布,相对于来说更加透气,现在天气那么热,实在怕麻烦想用纸尿裤,晚上可以给宝宝穿上纸尿裤,那样要是就可以睡个好觉,白天大人勤快一点,多给宝宝换尿布就好了,大人累点没问题,就是不要让那么小的宝宝受罪,宝宝现在有尿布疹,你要多给宝宝屁股透透气,保持小屁屁干爽,或者可以给宝宝屁股擦点护臀膏,擦点香油也行,过几天就好了,前提是现在不要穿纸尿裤了,不然会越来越严重。

不想说话oo

我之前送闺蜜家宝贝就是这款纸尿裤,闺蜜也说好呢。

卡哇伊1111

宝妈,尿布疹就是捂得。建议你试试好奇铂金装,这款是纸尿裤中透气性,吸收都很不错的一款哦。