莘470706e

宝宝三个月,拉的黄绿色的有泡沫,怎么办?

宝宝三个月,拉的黄绿色的有泡沫,有点像果冻的大便,精神挺好,尿有点少,带了两天半的药还是没有好,怎么办?

雪儿kitelee

脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色。如果宝宝拉绿色泡沫便的情况持续24小时还没有好转,请咨询儿科医生。

超大叔

说明宝宝的消化系统不完善啊,所以给宝宝吃段益生菌调理下肠胃吧。有泡沫是因为吸收不充分。调理下增强下吸收应该会好。