luofaqin2008

有影响吗

请问哺唷其间不带文胸对乳房会有影响吗

karenjump

我喂寶寶前三個月就不怎麼帶文胸,只是有時出去了才帶,晚上從來沒有帶過.因為帶上喂奶不方便,呵呵.
不過後來四個月開上班啦,就白天帶啦,晚上回去就不帶啦,我已經沒有給寶寶吃奶啦,可是還沒帶,因為帶上睡著不舒服.不過我感覺還好,沒有想像的那麼嚴重.

最好带个哺乳文胸,因为有奶水会下垂的,带上可以防止下垂。

祝寶寶身體健康,天天快樂!

LAOWEImama

有人说以后不喂了会下垂 不过带了 特麻烦

xuan200751

最好带个哺乳文胸,因为有奶水会下垂的,带上可以防止下垂。

happy-family

会下垂的,还是带比较好。我用的是喂奶胸罩。