yifan969ce

六岁宝宝可以玩滑板车吗?

我家孩子六岁了,宝宝一开始学的轮滑,非要学,闹了很久,最近又想学滑板车,一点都不消停,可以让他学吗?

荏性小钕子╯

玩是可以玩,不过一定要多注意安全,不要让孩子去人多车多的地方玩,尽量在家里玩玩比较好。

£木头人£

宝宝才六岁还掌握不好身体的平衡,不能给宝宝玩滑板车,容易摔倒受伤,所以千万不能让宝宝玩,等宝宝再大一些时可以在父母的看护下适当的玩

浩仔麻麻。

可以的呀!六岁什么都可以学的,我家两岁半都会滑了

语征妈妈

,初学的话,一定要给孩子带上护膝,还有手上的,胳膊上的,头上也要带头盔啊,妈妈一定要好好的在跟前照顾,别摔着孩子了。