ningmengca

宝20天,黄疸高,怎么办?

我家宝宝20天了黄疸高的时候450住院一天降到399医生说还要换血,我该怎么办

荏性小钕子╯

如果宝宝黄疸严重,也就是病理性黄疸,那应该听从医生的安排为好,需要换血进行治疗,那就换血吧,你宝宝可能是溶血性黄疸,也就是母子血型不合,所以引起孩子溶血性黄疸,这样的情况只有听从医生的安排治疗,特别严重的还会影响到生命危险,你就不要再这里问怎么办了,配合医生给孩子治疗就对了,不要太紧张,及时治疗不会有什么影响,放松心情为好,宝宝很快就会没事了,你的情绪也不要那么激动,也不是没有办法治疗,只要能够治疗就没事,你现在能做的就是好好休息,给宝宝提供足够的母乳,等宝宝回家可以吃上奶水就行了。

£木头人£

黄疸除了吃药还要晒太阳,如果都不见效就去医院照蓝光,希望那个宝宝快点好起来呢!