dancui87lt

宝宝小,事业有发展,我应该怎么选择啊?

我宝贝快一岁半了,现在又有一份工资比较高的事业我该怎么选

睿和雨的麻麻

面对高薪或是陪伴在孩子身边确实很难抉择,一岁多的宝宝正是需要父母陪伴在身边的时候,工作以后随时都可以再找,但宝宝的童年只有一次也不能再重来,宝宝的童年是用时间和金钱换不来的,建议陪伴在宝宝身边,可以等宝宝大点上幼儿园了,再去工作也是一样

muyixixi

宝宝一岁多了,应该断奶了,可以为了给宝宝创造更好的生活条件,需要挣钱,可以考虑让老人或请保姆带宝宝,也可以送到早教机构,接受良好的教育,这样你就可以安心工作了。