l2030287272847

婴儿好像有痰怎么回事

睡觉时,喂奶时都有呼呼的有痰的声音

karenjump

寶寶媽媽,專家表明很多寶寶小時都有同樣的類似的情況發生,我寶寶前些時間也這樣過,喉咙里有呼噜呼噜的声音,好像有痰,可能是寶寶上火啦才會這樣,就給寶寶買了點金銀花露,專治去火,解毒,易便便等特效.建議你也給寶寶喝點就好啦.

多給寶寶喝開水,如果不怎麼喝水的話多喝點金銀花露,也可直接喝,也可以加點開水在里面,

請不要擔心,真的沒事,現過些時間就好啦,也就沒事啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

可儿媽

水喝的太少了,我宝宝前段时间也是,有痰都睡不好觉,一哭痰就上来了.给他多喝水,如果是吃奶粉的可以加点奶伴,宝宝都容易上火.

smartbaby

给宝宝煮点梨水喝,梨水有止咳化痰的作用。

liruitongmama

你家宝宝现在多大?我家宝宝是从20天到三个月都一直有痰.看了好多次都没见好转.现在还是老样子,你最近带他到医院看看.拖时间太长容易成支气管炎.上次我就带宝宝去看说是支气管炎.

浩泽妈妈

唉,现在是什么事搞不清了,也不知怎么那么多病,小的时候我整天在外面疯,也没事啊,可是现在,几个人看他一个,他还成天就是病了,我们的也是,从一个月就发肺炎住院了,烦死。你也查清楚吧,不然不放心啊。等知道是什么问题才好用药。要是呼吸道的事,你就去冰城宝宝看看治咳嗦的膏药吧,可能对症状。

jiajiabaobeiaini

带宝宝去看医生吧。我家宝宝前段时间就是嗓子里有痰,我没管他。因为好多人都说没关系的。结果前天严重了,到医院检查医生说宝宝是气管炎,要输液,都是我们给耽搁的。建议你也带宝宝去看看比较放心