babymouse

怀孕一个月,感冒咳嗽

怀孕一个月,感冒咳嗽三天,但发烧在37.2左右,该怎么办,谢谢。

karenjump

告訴醫生你懷寶寶啦,醫生開藥時會注意的,吃點藥快點好起來吧,托著對胎兒不好,我那時也有過,以為托著好啦就不吃藥啦.可誰知一直沒好,後來才去吃藥.一下就好啦.

沒事的,對胎兒沒影響,托著才會對胎兒不好呢?

祝早日康復,懷孕期間多注意,不要讓自已感冒啦.

smartbaby

煮点梨水喝,放点冰糖,梨水有止咳化痰的作用。为了宝宝,别吃太多的药,坚持就是胜利。

幸福泡泡

怀孕后就比正常体温要稍高点,还是尽量不要吃药,要是过不去,就喝点儿童感冒冲剂也可以的,咳嗽就如像楼上所说一样煮点梨水喝,不管怎么样,孕期尽量不要吃药!

bessy-qian

我那会刚怀孕还不知道的时候,可能也是一个月左右,也是有一周连续每晚都是37.1/37.2,也是一直在低咳,我当时担心是不是得了什么病,后来没怎么管就好了,如果你比我严重的话就去医院看看,问问医生,不一定要吃药的。

lanshuiying

最好是去医院请教一下医生.不要乱吃药.我这里有一个偏方,就是用白菜根\香菜根\葱根放在一起煮,喝煮出来的水.很好用的.我怀孕的时候就是用这个方法,也不用吃药.我的同事也用过,很不错.

yy1213

拿点姜、葱头、薄荷、生盐泡点热水洗澡。
或买瓶高度数的白酒倒到热水里,洗澡后躲到被子里,出一身汗就好的。
用红塘煮点姜汤喝。

heliu2008

37.2度,你这算不上发烧,为了宝宝,这个时候千成不要乱吃药,感冒咳嗽,我湖南老家有个偏方:水里放入姜片把水烧开(晚上不要放姜,姜晚上闭气),将鸭蛋敲碎,入水中,放点葱白,加点盐,内服,钻入被子里,出身汗,感冒就好了.祝健康好孕.

chengyuyang

还好啦!37.2属于正常体温,我像你这个时候也不小心感冒了,只好请假在家里休息了几天,去医院检查时医生让打针,我没敢打,就回家喝了生姜红糖水,另外喉咙有点干疼就蒸了冰糖梨吃了,效果不错,再就是多喝开水,一定要多休息阿,没事的。