不想说话oo

待产包里适合备哪款尿不湿?

快要“卸货”了,在准备待产包,纸尿裤不知道选哪款好呢?有经验的妈妈们给点建议吧~

荏性小钕子╯

新生儿还是少用纸尿裤为好,本来新生儿的皮肤比较娇嫩,尽量用尿布,不然很容易出现红屁股,但是你可以准备一点纸尿裤,晚上觉得麻烦,那可以给宝宝用纸尿裤,帮宝适,好奇,妈咪宝贝都还不错。

新建园

尿不湿不管哪种其实还是不怎么透气,没有尿布干爽,帮宝适,妈咪宝贝,贝亲还都可以

卡哇伊1111

小宝宝的话建议买透气性好的,我家宝宝从生下来就穿的好奇银装,价格实惠,一片也就一块多。而且手感很软的,比较适合新生宝宝穿。