lulu妈妈

小颗粒

宝宝脸上和头上老是长红色的小颗粒,之前长的还没好又长了,持续了一个多月了

缘分天空-含含宝宝

好像是湿疹吧,宝宝是母乳喂养吗?如果是妈妈少吃辛辣的食物试试看,还有宝宝卧室不要过热或潮湿,吃母乳的宝宝很容易得湿疹的,不用药的,到断奶后就会好转的,妈妈一定要注意饮食,如果有好转,就不要紧,没见好就要去医院了,如果是湿疹告诉我,我的宝宝用过一种药膏很管用的,有不明白的还可以问我哦,我的宝宝小时侯就是湿疹,不过我的宝宝是屁屁上有,不要太着急了,我的宝宝断奶就好了,祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:现在宝宝没有用药就好了,谢谢你!

yifeirui

拖那么久了,还不去医院看看,小孩的皮肤可不能随便用药的哟

iskcn

宝宝湿疹用什么药啊?我先买来备着,听说大多都会长的·