gufenghaha

宝宝8月个半月,有点咳嗽,一直哭个不停,怎么办?

我家宝宝8月个半有点咳嗽,有时候咳嗽时候感觉很用力或咳嗽不出感觉。还带一点发热感冐流白色鼻涕,吃奶没有味口还一直哭个不停,精神不佳,看了医生还是这样子怎么办!请各位帮帮忙谢谢大家了

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽,要多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好

雪儿kitelee

咳嗽虽然是清理呼吸道的正常生理机制,但是长期咳嗽不利于身体健康。 如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。