范佳heg

没怀孕,下腹一阵一阵痛,怎么办?

我不知道我又没有怀孕,下腹一阵一阵痛。下面还出清血,很清很清的哪一种。白带也在四天前停止了,,我好担心,是有妇科还是怎么了,

等沵的幸福

你好,有可能是妇科炎症,建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好

£木头人£

有这些问题就去医院检查看看啊!自己在家猜来猜去的有什么意思啊!自己吓自己!

农村宝宝

有可能是上火了,多多喝水,试试看,要是两天不会就去医院检查一下。

农村宝宝

有可能是上火了,多喝水试试看,要是两天不好,就去医院检查一下(⊙o⊙)哦。