雨雪uqt

宝11天,大便带水,啥情况?

我的宝宝才11天大便带水,有时候水就从肛门里流出来了,吃的母乳,怎么可以缓解,吃什么药会好的快些

sina婷婷妈43

根据宝妈的阐述,判断宝宝为秋季腹泻或者肠炎。建议宝妈带宝宝到医院治疗

雪儿kitelee

新生儿腹泻首先化验大便常规,看看是不是消化不良还是肠炎.检查清楚针对性治疗.另外注意延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.不要吃不消化的食物.建议口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时,肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,适当减少进食,饮食以清淡和易消化为主,给予足够的液体防止脱水 。

康婷

考虑会加重是腹泻的可能性大,孩子的情况目前化验一下大便,看是否肠炎,及时消炎治疗。
建议吃点益生菌吃点妈咪爱或吃常乐康观察看看再就是建议吃母乳妈妈注意饮食少吃凉食及太油腻食物