ping2dp704

七个月宝宝可以吃西瓜吗?

我家宝宝七个月了,宝宝现在有牙了,我每次吃西瓜宝贝都会盯着我看特别想吃的样子,我可以给他吃吗?

亲亲小坑宝

你好!建议少吃宝宝吃西瓜,含糖分太大,而且现在的很多西瓜都打了药,建议还是不要给他吃,可以打苹果汁给宝宝喝

雪儿kitelee

七个月的宝宝当然可以吃西瓜,我们四个月就开始喝西瓜汁了。但这个季节寒冷,西瓜又属凉性,少喝,以免引起拉肚子。

艾草雪

吃是可以吃,但是一定要少量最好是不要给宝宝吃。因为西瓜是寒性的吃多的话会引起拉肚子。

萌嘟嘟妈咪Q

七个月的宝宝可以少量的给她吃一些西瓜但是最好是给宝宝吃苹果香蕉之类的但是一定要注意切小块避免卡住宝宝的喉咙

Gemini995

七个月的宝宝当然可以吃西瓜,我们四个月就开始喝西瓜汁了。但西瓜又属凉性,少喝,以免引起拉肚子。以一开始一定要少量,视宝宝的适应情况逐渐添加,但总的来说还是要少吃。并且尽量选择熟透、新鲜的西瓜,为了宝宝的肠胃健康,不要给宝宝吃冰镇的西瓜。