笑翠740516ze

儿子三岁入园后,性情大变,动不动就哭,怎么办?

儿子三岁了,入园一个月了,以前一直很懂事,讲道理,最近一周开始性情大变,动不动就哭,哭的时候不理人,不管跟他说什么就一直哭,还容易语言,行动攻击人,让我很烦恼。宝贝到底怎么了?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子离开了父母去幼儿园是很容易产生分离的焦虑症的这个时候孩子大多数都会出现性情大变变得沉默少言或者是变得突然非常的烦躁。这个时候家长不要指着孩子应该多和孩子分析她为什么要去上幼儿园并且告诉孩子就算他去上幼儿园了爸爸妈妈还是一样爱她的。并且条件允许的情况下带着孩子多交一些新朋友可以缓解孩子的入园焦虑症