gpzppgpzpp

宝宝带纸尿裤好像过敏

宝宝一直用嘘嘘乐,最近腰部还有大腿洼处起了成片的红疙瘩,摸了药老也下不去。宝宝老挠它,看来特别痒。不知道是过敏还是别的。涂过湿疹的药也不见好!急急急急!

karenjump

建議你近些時間不要給寶寶用紙尿褲啦,可能用紙尿褲再加上穿的厚,寶寶的屁股給熱成這樣啦.
我感覺茵茵的不錯,你也試試.

寶寶白天用把的或尿片是正常的,晚上寶寶用尿褲的話,應該最少要換次到兩次,寶寶睡到三到四個小時時,媽媽應用的摸一摸寶寶的尿褲是否尿多,感覺多的話就應該換掉,尿多太重啦,寶寶睡覺活動起來也不方便啊!更何況濕到寶寶的屁股就更不好啦.
我寶寶現在快六個月啦,每晚上要換一到兩次.
建議你也給寶寶換吧!這樣對寶寶比較好.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

淘气靓妈

嘘嘘乐的腰贴好象是那种胶质的,你家宝宝会不会是对这个有点过敏呀。你换换其它尿不湿试试,最好用魔术腰贴的那种。

yy1213

换个牌子试一试。
妈咪宝贝不错。

tang-wan-yi

你家的宝宝好像过敏了,你可以用帮宝适呀!

cj133

应该是尿布疹吧,你应该换种尿布湿了,我宝宝的情况跟你们宝宝一样,还会红屁股,你要经常给他换、洗屁股和擦粉,很快就会好,尿布湿建议你用好奇的,(楼上所说的牌子我们都用过)我家宝宝换了这种后好多了几乎不会向以前那样了,就是好奇的价格比较高的。