mmaiaiff

9个月的宝宝小阴唇粘连怎么办?

今天宝宝体检医生说宝宝是小阴唇粘连轻度的,说要拉一刀!不知道怎么办啊,有没有其它好方法啊?请爸爸妈妈们指点!

guoguo1231

我家宝宝也这样,6个月的时候在儿童医院做了个门诊手术,然后每天温水洗,涂眼药膏,现在好了,还是早做的好

提问者对回答的评语:感谢感谢,后来我们也是到医院去复查了,医生说没有什么大问题,终于放心了!

qq29287072

我宝宝体检医生也是说宝宝是小阴唇粘连,说要看医生,后来验了下尿,什么事也没有,只是说要注意不能和大人一起洗澡和共用洗澡用品,

tang-wan-yi

每天给她洗澡时,给宝宝洗洗小阴唇。

guoguo1231

我家宝宝也这样,6个月的时候在儿童医院做了个门诊手术,然后每天温水洗,涂眼药膏,现在好了,还是早做的好