仪qiangcqn6

宝宝已出牙齿了,夜奶和中间醒怎么改?

我家宝宝5个月之前夜晚只醒来一次,5个多月开始固定醒来3到4次,必须喝奶才能睡着,有时候睡着自己会翻过来,然后趴着闭着眼睛哭闹。现在7个月已经长了6枚牙齿了,怕半夜喝奶对牙齿不好,夜奶和中间醒怎么办?

雪儿kitelee

白天少睡,如果这个方法不是很有效的话,就在晚上8点左右,陪孩子玩一会,消耗一点精力,晚上会容易入睡. 食物中也添加一些辅食了 不会饿的。