sanbaoer

要怎么样帮宝宝习惯奶瓶

宝宝四个月,母乳有些不足想添加一些奶粉,可宝宝一看到奶瓶就会哭,要怎么帮宝宝习惯奶粉,怎么添加奶粉好。

Anastasia2000

我觉得当一个人实在是很饿的时候都会饥不择食的,所以狠心的说~~饿他一段时间~~
或者这样~~~(我试过挺管用的~~)
就是先让宝宝吸允妈妈母乳,然后待宝宝视乎很享受的时候,拉开宝宝嘴巴,马上塞进奶瓶~~~呵呵~~
不过刚开始的时候宝宝吸一会马上就会哭~~闹着要吃母乳~~
不过多试试可以吧~~~

提问者对回答的评语:谢谢