映梦荀405

顺产后多久可以上节育环呢?

我前后生的两个宝宝都是顺产的,担心自己再次怀孕,所以想采用节育环避孕,我想知道通常顺产后多久可以上节育环呢?

muyixixi

顺产后最好在100天以后子宫恢复正常了就可以上环了,建议在月经干净后3-7天之间上环,或者哺乳期没有来月经,一定排除怀孕的可能再上环。

小安念

你好,一般没什么异常顺产是三个月后,剖腹产是六个月后。上环一般建议是月经干净后的③到⑦天,当然一定要排除怀孕后才可以上

小脏蛋

你好:如果身体恢复正常的话,100后就可以上环了,不过本人不介意上环,上环对身体危害挺大的 容易引起很多妇科炎症,有的上环也可能怀孕,建议采取其他有效安全的避孕措施 比如安全套就挺好的