zhenxibaby

宝宝厌食

宝宝三个半月大了,可是最近吃母乳和奶粉都不卖力了,这两天更 糟糕,吃的少,间隔的时间还长,都八个小时才吃一次.拼命喂他也不吃.真急!!!!!请求大家帮助了!谢谢

huqin007

我家也是这个情况,听说是厌奶期。舌头是不是白苔重啊?听说是不消化的原因。可以试试开胃的东西:用开水泡山楂片,加白糖给宝宝喝,生津止渴,健胃消食。  许愿树- 育儿网

Hanhanandwuyu

我家的宝宝也是这样,三个半月了,这两天也不肯吃了,还让人急的是一横着放喂奶她就大哭,让人着急呢.不知道怎么样过这个非常时期

LAOWEImama

可以适当服用些帮助消化的药,如复方胃蛋白酶散剂三分之一包,一日三次,或养儿醒脾冲剂等