厍恨山c82

宝宝咳嗽,嗓子有点发红,怎么才能预防他的嗓子发炎呢?

三岁的宝宝有点低烧,咳嗽,嗓子有点发红,检查肺里面还好,医生给开的小儿退烧柴桂和头孢,请问怎么才能预防宝宝嗓子发炎呢?

雪儿kitelee

当孩子咳嗽时,爸妈应积极让孩子喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果 ,避免生冷油腻, 风热感冒预防是关键,关键是增强身体的抵抗力。

£木头人£

头孢是抗生素,如果没有细菌感染,就不需要服用的,多给宝宝喝水,饮食清淡

睿和雨的麻麻

预防宝宝嗓子发炎,首先饮食上要注意清淡,多给白开水给宝宝喝,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮