lovelygirl78

新生儿眼睛里落进细小毛线怎么办

宝宝快一个月了,眼睛挺大可是已经发现两次了,他的眼睛黑眼仁里落进了衣物上沾着的细小细小的毛绒线,第一次用棉棒挑出来了,这次我不知道还能不能这样做怕伤着宝宝./

karenjump

宝宝眼睛进东西没有大碍,只要寶寶自已沒有覺得不舒服的話,大人最好不要給寶寶弄,因為寶寶還小,容易動.怕傷到寶寶的眼睛,那時我記得我寶寶也有這樣的情況發生,那可能是寶寶自已的睫毛掉到眼里去啦,沒事的.很快会自己通过泪腺分泌出来的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

緣来是你

不要用棉签挑,棉签也会掉毛的哦,宝宝眼睛进东西没有大碍,会自己通过泪腺分泌出来的,不能用手揉,如果实在不放心,害怕宝宝难受,就用舌尖轻轻舔出来~

smhoyx08020

我家宝宝也是这样,那时也是担心,没事的,睡一觉就会好的,或者让他哭一哭,让眼泪洗出来也行,不能用手揉呀,我们大人手上有汗会伤到宝宝眼的

xinyimamama

千万不要弄哦,只要宝宝不哭闹,流泪等,东西自己会出来的。

zhangbin113

不能用棉签去锹,害怕伤害宝宝的眼睛。小毛进了眼睛不用去管他。等到宝宝哭过以后,就好了。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题