hzlulu

羊水指数是什么意思?

各位专家: 今天我去做了B超,宝宝30周+2天,查出是单脐动脉,其他的均为正常,我很着急,问医生。医生说我现在的羊水还可以,羊水指数是100。我想知道羊水指数是什么意思?像我怎么大的宝宝应该在什么范围内是正常的?急盼回答。

chengrunhe

羊水指数是一个标准值,快生的时候如果少于8,就会建议你生,养不住宝宝,高于8就没事,就静等宝宝的降生。