manhea

闭经四个月,停药半年才能要宝宝,我该怎么做才能快点怀孕呢?

月经一直不是很正常的,最近闭经四个月了,也刚结婚三个月,很想要宝宝的,去医院检查医生给我开了黄体酮来月经后让我吃达英35调经,说要连吃三个月,停药半年才能要宝宝,我该怎么做才能快点怀孕呢

笑笑&闹闹妈604QQ

我暂且先不说如何能快掉怀孕,我想先告诉你吃英达35是有很强的副作用的,会感染你体内激素的分泌。我有朋友跟你情况类似,吃了英达35后从一百两几斤飙升到180多斤,并且没有调理好她的月经,所以建议慎用。 如果你真的希望调节好月经,尽早怀孕,建议你从现在开始调理自己的作息和饮食,一日三餐一定要注意营养搭配,荤素平衡;不再熬夜,保持充足规律的作息;每周至少运动3次;保持心情愉悦。

£木头人£

最好还是挺医生的哦!一直不来大姨妈很难怀孕的!刚结婚也不急着这么快要宝宝,还是先治好再要吧!

睿和雨的麻麻

身体没有调养好是不利于备孕的,闭经的情况下想要怀孕难,不要太过着急的要怀孕,听从医生的建议积极配合医生治疗,治疗好了再备孕