俊俊麻麻s76u98

孩子频繁的眨眼睛,什么问题?

我还孩子三岁多了,过年那几个月频繁的眨眼睛,后来带去人民医院看了没用,之后没管,等夏天来了一热就好了,现在几个月没没有频繁眨眼睛了,请问医生他这是怎么啦

宋葳

抽动症在春秋天可能更明显一些,现在没发作就观察呗。平时注意生活要规律,不要熬夜;多吃肝脏、血旺、贝类、干果等富含锌、铁的食物,不要吃含有茶碱和咖啡因的东西;少看电子屏幕,少看紧张、激烈的片子;避免感冒。

雪儿kitelee

患兒是因为有慢性结膜炎、沙眼、浅层点状角膜炎等眼病,眼睛不舒服,而频繁眨眼,这时就应该到医院请医生检查、治疗。家长一旦发现孩子频繁眨眼,应该及早就医,以免疾病加重。

语征妈妈

可能是眼睛不舒服吧,比如结膜炎等。还是要检查一下的,用一点眼药水。

睿和雨的麻麻

宝宝频繁眨眼睛可能是一种习惯或者是眼睛不舒服有炎症,平时不要让宝宝长时间看电视或玩手机游戏