苗翊晗宝宝s71u98

宝宝从刚出生不久就喜欢用力抓脑袋,什么情况?

我家宝宝从刚出生不久就喜欢用力抓脑袋,经常抓破。两三个月以后发现喜欢晃头。比较频繁,最近两个月好一些了,白天不怎么晃了,但是晚上困的时候,还是会晃头。我查询了很多资料,怀疑是抽动症。

睿和雨的麻麻

宝宝的大脑神经发育还不完善,宝宝头部出现晃动也不用太担心,慢慢大点可能就好了

宋葳

孩子太小应该不是抽动症。

艾草雪

新生儿宝宝的话有的人是会摇晃头部的这是很正常的现象不用太担心了。等宝宝大一点的话还会出现这种举动的话再去看一下就可以了。