辣妈279801s108a587

儿子偶尔会手用力嘴巴咬紧,怎么回事?

我儿子偶尔会手用力嘴巴咬紧感觉再用力,就一下,我们也不知道他是再玩还是有病,因为有时候我们看见他捏什么的时候就会这样,然后我们学他,他又做给我们看,来来回回的玩,他现在一岁2个月

宋葳

家长的不当应答会加强孩子的异常行为,所以建议如果再出现类似动作,家长就当是没看见,注意转移孩子注意力,过一段时间可能就逐渐消失了

艾草雪

宝宝的举动应该是在玩不用太过于担心平时的话应该努她转移或者是分散注意力。

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝好奇心比较强,可能是觉得用力咬嘴巴好玩儿,平时可以转移宝宝的注意力